注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温 馨 百 合 屋

让我们一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄贞贞:毕业于温州新纪元学校大专毕业,从事幼教已有2年多 ,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 没有最好,只有更好,认真对待每一位幼儿,认真接待每一位家长,希望我们共处的时期,能带给孩子开心愉快的童年!幸福的来源就是孩子!张晓红:大专学历,教龄10年,曾被太阳人幼儿园评为工作积极分子,工作先进者,一直坚守尊重孩子理念,相信能与每位幼儿建立一座良好的师生桥梁。 吴辉辉:认为孩子就是一群可爱的精灵,希望在今后多学点经验和孩子一起成长!

网易考拉推荐

十一月份常规  

2015-10-30 13:02:21|  分类: 班级常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

   

 

十一月份常规

第十周------第十一周《课堂常规》

  1.听指定音乐(备注)准备活动,幼儿排队入厕并逐渐进入安静状态。

  2.注意安静地倾听教师的讲述,不随意打断别人的讲话。

  3.在活动过程中,幼儿积极思考,踊跃发言提问。

  4.个别回答问题时先举手,回答问题时声音适中,大方、不扭腰。

 

 第十二周-----第十三周《生活常规》

  1、每天能够高高兴兴入园主动接受晨检,与保健医生、老师问好,插好标志,主动报告自己的身体状况。

  2、能够有序上下楼梯,不推挤,不冲跑。

  3、饭前便后,手脏时候能够主动的洗手,掌握正确的洗手方法。

  4、进餐时候保持安静,做好,正确的使用汤匙,保持桌面、地面、衣服的干净,并懂得饭后要漱口、擦嘴巴。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017