注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温 馨 百 合 屋

让我们一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄贞贞:毕业于温州新纪元学校大专毕业,从事幼教已有2年多 ,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 没有最好,只有更好,认真对待每一位幼儿,认真接待每一位家长,希望我们共处的时期,能带给孩子开心愉快的童年!幸福的来源就是孩子!张晓红:大专学历,教龄10年,曾被太阳人幼儿园评为工作积极分子,工作先进者,一直坚守尊重孩子理念,相信能与每位幼儿建立一座良好的师生桥梁。 吴辉辉:认为孩子就是一群可爱的精灵,希望在今后多学点经验和孩子一起成长!

网易考拉推荐

一月份常规  

2015-12-25 16:47:34|  分类: 班级常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

 

    第十八到第十九周常规教育:《礼貌用语》

 要求:1.早上来园时学会一句简单的问候,如:老师早、你早、老师早上好、遇见熟人主动问好,如:你好

            2.不小心碰到别人要学会说“对不起”接受了别人的道歉要说声“没关系”。

           3.收到礼物或长辈们给你东西要说声“谢谢”。

   第二十周到二十一周常规教育:《区域活动》

要求:1.学习听音乐信号并安静的进入区域,摆好鞋子。

           2.引导幼儿按意愿,有兴趣愉快地选择区域玩,并做到有始有终。

           3.引导幼儿在玩的过程中做到不喧哗,不争抢玩具,大胆与同伴玩耍。

          4.要爱护玩具、爱护活动材料,玩好之后要归位放好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017