注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温 馨 百 合 屋

让我们一起学习、一起成长、一起分享、一起收获、一起……

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄贞贞:毕业于温州新纪元学校大专毕业,从事幼教已有2年多 ,希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 没有最好,只有更好,认真对待每一位幼儿,认真接待每一位家长,希望我们共处的时期,能带给孩子开心愉快的童年!幸福的来源就是孩子!张晓红:大专学历,教龄10年,曾被太阳人幼儿园评为工作积极分子,工作先进者,一直坚守尊重孩子理念,相信能与每位幼儿建立一座良好的师生桥梁。 吴辉辉:认为孩子就是一群可爱的精灵,希望在今后多学点经验和孩子一起成长!

网易考拉推荐

十二月份常规  

2015-11-27 12:54:05|  分类: 班级常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    

     十二月份常规

第十四周——第十五周《进餐常规》

 

1.愉快、安静地进餐,逐步掌握独立进餐的技能。

 2.进餐时不大声讲话,不随便说笑打闹。

 3.不挑食,不用手抓食物,不剩饭菜,不弄脏桌面、地面和衣服,不东张西望。

 4.饭后漱口、擦嘴、洗手。

 

 第十六周——第十七周《午睡常规》

   1.听指定音乐(备注),安静入厕;并自己脱衣裤鞋,折叠放指定地方。

   2. 脚步放轻,进入午睡室。保持安静情绪,不大声讲话或嘻笑喧闹。

   3.不带小玩物上床,迅速盖好被子,不东张西望,闭上眼睛,安静入睡。

   4.睡姿正确,侧卧式或仰卧,不能俯卧或蒙头睡。

   5.早醒及睡不着的幼儿可进行安静活动,不出声响,不影响他人休息。

   6.听到指定音乐(幼儿园统一),幼儿自觉起床,叠好自己的被子,走出午睡室。

   7.幼儿能自觉安静地穿好自己的衣裤鞋等。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017